Жемчужины-слова

Игорь Омельченко
Попрошу я нитку у радуги,
Чтобы яркой и прочной была,
Нанизаю на нитку небесную,
Я молитвы слова-жемчуга.
И склонюсь пред Христом,
На колени я
Ожерелье молитвы подняв,
Чтобы Он мое подношение,
В Свое сердце от друга принял,
И великою волею Царскою,
Собирая у нас жемчуга,
Он дарил бесконечною милостью,
Нам, волшебные чудо-слова.
Чтоб в молитве единой и пламенной,
Вдруг забились людские сердца,
Потому, что в Боге, едины мы,
И теперь, мы Христова семья!
Может где-то, за тыщи килОметров,
Там где морок и черная тьма,
Прямо в сердце погибшему воину,
Ляжет эта молитва моя,
И забъется сердце потухшее,
Разомкнутся уста и глаза,
И в руках у воскресшего воина,
Засверкают слова-жемчуга…