Хуторянка

Александр Аврамов
   (На злобу дня)

Хутор есть в одной дыре
В переспелой там поре
Барышня одна живёт
Принца долго она ждёт,
Как гранат вся перезрела
И слегка заматерела
Задержался молодец
Упакованный купец
Хлопцы стороной проходят,
Но надежды не уходят
Барышня упорно ждёт,
А богач всё не идёт,
Чтоб её озолотить,
В жизнь богемную впустить
Всё старается понять,
Что ей в жизни поменять…?
Почему ей не везёт…?
И удача не идёт
Всё ругает мужиков
Всяких – разных простаков
Дескать все они козлы
Кошельки у них малы
“Аппетиты” утолить,
Крупной денежкой снабдить
В мамбе скачет, в соцсетях
Мысли в денежных страстях
Где же парень богатей…?
Кошельковый корифей
Вот такие вот дела…
Это вам не бла-бла-бла,
Закругляя без прикрас,
Стихотворный сей рассказ
Пожелаю хуторянке
Крупный счёт в солидном банке
Ну и парня удальца
С капитальцем, молодца,
Так чтоб молод и богат
Хуторянке в аккурат).

Александр Аврамов   2017 г.