10735. Вся летопись Государства...

Сергей Благовест
Вся летопись Государства.
Умер Князь - да здравствует Царь!
Умер Царь - да здравствует Царь!
Убит Царь - да здравствует Вождь!
Умер Вождь - да здравствует Генеральный Секретарь!
Умер Генеральный Секретарь - да здравствует  Генеральный Секретарь!
Сложил полномочия Генеральный Секретарь - да здравствует Президент!
Да здравствует Президент!
Да здравствует Президент!
Да здравствует Президент!
Да здравствует Царь!... )))