Всё возможно?

Мариям Байдаева
Всё возможно если верить,
Если трудно, можно бросить.
Если труд твой не измерить,
То не труд это и вовсе.

Если плачешь, когда плохо,
Значит трус, слабак и тряпка.
Если все мечты заглохли-
То усилия насмарку.

Обвиняй кругом любого,
Каждый из них тут виновен
Показал себя такого-
Ничего ты не достоин.

Позабудь ты о награде,
Труд убог твой,незаслужен,
Ты не хочешь верить правде,
Никому ты здесь не нужен...