sky

Анна Ягодкина
Излучая магический трепет,
Созерцали на небе лучи,
В этом мире не все так нелепо -
Но прошу, ты меня не лечи.

Мы украдкой посмотрим на небо,
Видишь эту бессмертную даль?
Это скупо, безвинно и слепо.
Какова теперь наша мораль?

В дни прекрасных раскаяний веры,
Я открою черты мастеров.
Не бывает достойной аферы.
А на что ты сегодня готов?