побег

Артем Антипов
К чертям отправив все людское
Все то что глупо так берег
Я вышел в бесконечность поля
Чем заменить мне людской род?
Вдохнул впервые полной грудью
Аж закружилась голова
Ладони потянулись к звёздам
До них дотронулся едва
На спину лёг, горсть чернозема
С улыбкой легкой прихватил
Тут мимо проскакал зайченок
А может и не он то был
Вдруг осенило, ведь не даром
Пришёл сюда с пустой душой
Вот чем наполнюсь, я задаром
Природы дивной красотой
Пускай трезвонят, обрывают
В бессильной злобе провода
Я тут свободен и спокоен
Я не хочу назад туда
Где в спину нож вонзят с улыбкой
Соврут, смотря глаза-в-глаза
Прощайте, люди, мне не с вами.
Лишь ждите в гости...иногда...