Стих мой родной

Руслан Казаченок
Я пишу стих для тебя
Чтоб стала моей любимой
Я все на земле отдам
Чтоб была со мной любима

Я недосказал слов
Нежно люблю
И ты прекрасная моя
Я тебя хочу
               
И мой стих родной
Пишу для тебя
Что бы стала
Моей судьбой одна

И ты нежна и красива
Прекрасная моя
Новый стих написал
Любимая моя