Воинам света и добра

Михаил Пиковец
Неся добро на дулах автоматов,
Прошу, не забывайте об одном,
Ты до тех пор останешься солдатом,
Пока ты защищаешь отчий дом!

Но если по преступному приказу,
Пошёл своих сограждан убивать,
Каратель ты,а не солдат ни разу,
Ведь их в присяге клялся защищать!

Назвался ты красиво-воин света,
Кому же только ты несёшь тот свет?
На сей вопрос ты не найдёшь ответа,
Тогда послушай мой тебе ответ!

Вас всех ребята, подло обманули,
Святую правду ложью подменив,
А ложь,она разит вернее пули,
Собою суть и истину закрыв!

И вот воюете вы со своим народом,
В стране идёт гражданская война,
Они воюют за свою свободу,
А вы за олигарха- кабана!
   25.12.19 г.Харьков.