Всем женщинам на заметку...

Олег Глечиков
Вы, за делами,  не забудьте Мизгиря,
Кто должен главным быть. Ему нужно колечко.
Он заплетёт его узором бесконечным,
Любовь и счастье будет охранять.

И если Вы, всегда, во всём, правы,
Он будет слушаться всегда лишь Вас и только!
А паутинка Мизгиря, лишь с виду тонкая.
Но присмотритесь, как узоры то милы!

Пока Вы спите, он привыкший бодрствовать,
Плетёт узоры счастья и любви,
И ловит зло,  в силки свои...
Капризам любит весело потворствовать.

Хозяйки власть, поддержит он всегда,
И дом Ваш сохранит от сглаза.
А есть он мало, я скажу Вам сразу,
В неделю - муха - вся его еда!

С наступающим Новым годом вас, с годом Плетущего Мизгиря, дорогие женщины!
С теплом души и улыбкой, я - Олег.