314- А, я тебе по судьбе

Татьяна Кофанова-Захарова
Под гнётом своей неизбежности,
двоих опускались крыла.
С шипами испив чашу нежности,
любовь, развернувшись, ушла.

Когда бы с тобою случайно мы
столкнулись вдруг наедине...
О чём бы тогда мог подумать ты?
И что бы сказал тогда мне?

         А, я тебе... по судьбе!-
         сказала бы я тебе.
         И взгляд твоих беглых глаз
         метнулся б ко мне сейчас!

Колючим останется в памяти,
тот путь что нам дан по судьбе.
Об этом бы я обязательно
напомнила сразу тебе.

Безмерно счастливыми были мы,
вдвоём было нам хорошо.
Что ж, ты... так легко, и так радостно-
чужою тропою пошёл?

         А, я тебе... по судьбе!-
         сказала бы я тебе.
         Кармический свой урок-
         на двойку пройти ты смог!

                А я тебе... по судьбе-
                сказала бы я тебе!
                И взгляд твой тоскливых глаз
                блеснул бы слезой сейчас!

25.12.2019