У меня не дрогнуло сердце

Дарья Сулковская
У меня не дрогнуло сердце
я прошла прямо возле тебя
И улыбка осталась на месте
и не сжалась в кулак рука

Я прошла-хоть давно не видала
Лишь, чуть видно кивнув головой
Пламя чувств внутри не пылало
Не топило солёной волной

Ты стоял, улыбаясь, увидя,
Думал, я к тебе подойду
Расплывусь в объятьях сопливых
Поцелую тебя, обниму.

Я прошла!И лишь слабо кивнула
И упругий ускорила шаг
Я не знала, но я разорвала
Я разгрызла зубами капкан!

...Голос в трубке ещё трепыхался
Обливалось всё тело огнём
На дыхании звук обрывался
Я тогда болела тобой

А сейчас- я прошла! Хоть- узнала!
Я прошла! Я смогла!Я смогла!
Пламя чувств внутри не пылало
И свободой светились глаза!