Марине посвящается!

Сергей Севильев
И снова про тебя эти стихи,
Ехидства нет и лож излишня.
Я помню в волосах твоих духи,
Любовь живет, она еще не вышла!

Я помню смех твоих хрустальных глаз,
И то что ты сказала!
И что наговорил в последний раз,
И сон, а в нем ты себя так терзала...

Я спать с тех пор как прежде не могу,
Не помогает мне снотворных доза.
Я так лишь о любви к тебе хотел писать стихи
А вышла жалкая заезженная проза...

И да плохой я может быть поэт
Плохой возможно в этом я психолог
Я проклинал себя за весь тот бред
Когда сказать просил, что я тебе так дорог.

А ты иначе жить привыкла и молчать,
На все коварные ехидные усмешки.
А я от слов твоих, друзьями, начал пить,
Пытаясь боль глушить, простой стал пешкой.

И может быть я зря тут написал
Простые, с рифмой, строчки,
А ты порви и выбрось все эти клочки,
Сожги эти проклятые листочки!!!