Жил был человек

Кэт Зэт
Жил был человек,
Который придумал мир
Полный рек и морей
Полный вершин и дыр.

В мире человек
Создал свою страну.
В ней поселил друзей,
Сына, родных, жену.

Жадность - это порок,
Слабых людей удел.
И наш человек
Жадным быть не хотел.

Он не закрыл дверь,
Он не повесил замок.
Он подарил мир
Всем, кому только мог.

Кто-то, боясь войти,
Не разглядел волшебство.
Кто-то прошел сквозь мир
И не заметил его.

Кто-то пробрался сам,
Не разглядев двери,
И не поверил глазам,
Встретив себя внутри.

Каждый, кто раз вошел,
Вновь возвратился не раз.
Спасибо тебе, Пол,
За все, что ты сделал для нас.