Посвящение уважаемым

Виктория Вид
Старость будто бы как тюрьма,
Когда сил нету в нас сполна,
А так хочется дальше жить,
Не просто те дни влачить.

Пусть же будет в нас та черта,
Что с рождения всем дана,
Придаёт нам та словно сил,
Чтобы счастливо дальше жил.

Без обиды и без суда -
Не успел если ты тогда
И не думай о миражах -
Те не в яви, а лишь в мечтах.

Не сдавайтесь же никогда,
Пока кровь в вас ещё тепла,
Нам не поздно ещё пожить,
Если ты не устал любить.