Это Голос-дети

Герасимыч
Первый канал запустил проект "Голос-дети".
Родителей лишив покоя,сна.
Наставники раскрыли уши,чтоб услышать этих,
Которые за их спиной,творили чудеса.

А дети,они и есть дети,
Показывают залу свой талант.
А после...плакали,как...дети
И успокоить было их никак.   

Брак допускали и наставники в работе,
Не не повернулись в срок,после-Боже мой?
Галдели,как торговцы на Привозе,
Ах просмотрела?Какой же я дурной?

Ну,а потом,чтобы прмашку скрыть,
Хвалили и хвалили конкурсанта.
А победители,по коридору во всю прыть,
Бежали за кулисы,к Диме-команданте.

Талантов новых на Руси,
Ты не ищи.
А лучше Конкурс объяви,
Они посыпятся,как волос с головы.