Не уйти мне от себя

Книжник
Не уйти мне от себя,
От раздумий и упадка.
Закружилась, ослепя,
Вьюга. А тетрадка

Похудела так легко,
Что страницы-птицы
Разлетелись. Грех брелком
Станет, очевидцем

"Волги" белой и чужой,
Кожаных сидений.
За твоей, мой друг, душой
Не одни олени.