Моим друзьям в ВК

Людмила Савицкая 2
Моим друзьям  в  ВК...
Что  я  сказать  и пожелать   хочу???!!!
В контакте здесь, ко многим привязалась..
есть те, /я по секрету, вам скажу.../
нет ни минуты..что б не думать, у меня не получалось..
Моя родня вы и мои друзья..
моя отрада и моя печаль..
моя бессонница и тишина..
без вас уже никак, без вас уже нельзя....
моя вы музыка, да что и говорить....
мне с вами веселее в этом мире жить...
мои стихи, моё вы вдохновение...
где свой приют находит здесь моя душа....
моё вы всё.. души моей, спасение...
а было время...мне казалось, не жила...

Я всей душой  желаю,  что бы не скучали...
а полной жизнью жили, и, обязательно мечтали....
с мечтами, пусть и говорят, что безнадёжно жить..
неправда, с мечтами, внутренний богаче, мир...
пусть не коснётся никогда вас равнодушие..
здоровья  вам, любви  на многие  лета...
И не теряйтесь вы,  дружите  и дружите!!!
ведь  здесь  не зря  нас всех  свела  судьба!!!!