ты мое извержения

Александр Нагорный 3
в дни и годы уходят  мгновения
ты моя? я конечно же твой!
ты мое ,ты мое извержение
из вулкана с названием любовь

ты мое ,ты мое сумасшествие
страстных мыслей моих водопад
ты какое угодно пришествие
не смогу я и шага назад

ты мое ты мое извержение
лава чувств -неуемный огонь
ты мое ,ты мое вдохновение
ты моя сказка ,радость и боль

может лучшее ты увлечение
из моих увлечений былых
ты мое !ты мое извержение
мои рифмы ,идеи и стих

время  в годы меняет мгновения
ты моя !Я конечно же твой
ты мое ,ты мое извержение
из вулкана с названием любовь

А.Нагорный25 декабря 2019г