Верю только худым

Роман Онищенко
Слышно в туалете эхо, скрежет подоконника от дождя,
Эх, живу я жизнью поэта, жаль, что не пишу лишь ни*уя,
Слышно в туалете эхо, скрежет ногтей, что от тебя,
Эх, живу я жизнью поэта, значит пожрёшь дома любимая,

В единственный выходной - мы на поле, что засрано гусями,
Мечтайте тоже о футболе, вместе с нами, вместе с нами.
Говорил, что проснешься в восемь, когда не нужно - мы ****@болим,
Прекращайте меня ранить до боли! Верю только я худым!

Слышно в туалете швабру, не отмазаться, пойду уберу,
Эх, живу я жизнью художника, жаль на краску купюр не накоплю,
Слышно в туалете стиралку, сушить не удобно то джинсу,
Эх, всё, сухое больше не пью! И только худым я верю!