Мы не знаем когда расстанемся

Дарья Сулковская
Мы не знаем, когда расстанемся
И куда друг от друга уйдём
И когда наша песня кончается
И то,как мы её допоём

А сейчас же труби во все трубы !
И не смей ни о чём жалеть
Я хочу целовать тебя в губы
Слаще всех кто на свете есть!

Я ловлю твой взгляд осторожный
И молчание тонет в глазах
Как же дум передумал ты много
Мне ль, скажи, об этом не знать?

Мне ль тебе не кричать глазами,
И тебе обо мне не кричать?
Мы как айсберги в жерле вулкана
Не хотим друг друга терять

Ничего уже не осталось
Только этих пара минут
Я стихами нежно призналась,
Что ты тронул душу мою

Так и пусть же в твоих глубоких
И любЯщих меня глазах
Как гирлянды на окнах в ту осень
Искры счастья тонут в слезах