Назови ты меня

Раиса Кулешова 3
Назови ты меня Королевой,
Ну,хотя бы ,под Новый год.
Я звездою спущусь с неба,
Озаряя весь небосвод!

Назови ты меня Царицей.
Ну, хотя бы ,в мыслях пока.
Прилечу к тебе Жар-птицей,
Будут яркими облака!

Назови Солнцем ,,нечаянно",
Каждый день повторяй это.
Расцвету я розой чайной,
Даже в Новый год-  не летом.

Назови ты меня Любимой,
И целуй в мыслях почаще.
Стану я самой СЧАСТЛИВОЙ,
Не звездой-Кометой летящей!