помню твою суку

Марина Бычко
Привет, Н*****, как дела?
Давай мы украдём друг друга ночь.
Я знаю, что скучаешь без меня...
А я гоню воспоминания все прочь.
Давай мы украдём друг друга жизнь, Или поломаем до конца.
Хотя, зачем? Уже смеюсь,
Смотрю на пробки без конца.
Я убежать от себя хочу, и выйти на ближайшей остановке,
Я очень громко теперь молчу,
Рассматриваю свои рожки!
Какую маску теперь надеть? С улыбкой или болью?
Зима такая словно жизнь, мы начинаем таять тут с тобою.
А память такая, обидная штука
Она всех эмоций подруга.
Забывать начинаю, что тебя Я любила...
Но очень помню твою суку!

Август 2019 г.