Снег летит. Бегут часы

Книжник
Снег летит. Бегут часы.
Сердце, не спеши!
Виноградной сон лозы -
Впереди. У лжи

Слишком много подлецов
И дешёвых сук.
Вот снежок летит в лицо,
Рядом - Смерть: "Тук-тук!"