На закате

Кэт Зэт
Я снова пойду на закате
Гулять среди троп и болот.
О, как удивительно кстати,
Что солнце сегодня зайдёт.

Я тропки люблю полевые
За то, что им нету конца.
И неба цвета голубые,
Как чьи-то родные глаза.

Люблю наблюдать, как минуты
Проходят. Их взглядом ловлю.
Они здесь играют как будто.
Смотреть на их игры люблю.

И мир создавать из развалин,
Селя в нём знакомых людей,
Где каждый из нас гениален
И каждый из нас - чародей.

И верить в знакомую силу,
Да, верить на слово судьбе,
Что тот из нас станет счастливым
Кто это позволит себе.

Жизнь снова как волны накатит
И, словно в немом полусне,
Люблю я гулять на закате.
Правдивым он кажется мне.