Со дна выгребных ям улиц

Александр Любота
Со дна выгребных ям улиц
стреляют голодные мальчишечьи
глаза.
Припудренная ****ь перебегает улицу
в неположенном месте,
шепчу:
"Назад".
Не слышит и бежит к "Бугатти",
застеленному зелеными листьями
с портретом Бенджамина Франклина.
... оборванцы - мелочь - папиросы - шумливый
базар.