Счастье мужика

Сергей Черников 2
( ш у т к а )

Если у мужчины вырастают крылья
И улыбка счастья -- на его лице,
Значит он влюбился и, возможно, сильно
И душа воркует тоненький фальцет.

У жены есть повод обратить внимание
И узнать причину счастья мужика,
И затем узнав все "прелести" сознания,
Будет веский повод пожурить слегка.

25.12.2019г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Инессу Елисееву.