Чистый снег запрещает скорбеть

Книжник
Чистый снег запрещает скорбеть,
Предаваться отчаянью, плакать.
Я хотел бы сейчас умереть,
Только Бог не даёт стать мне прахом.

Чистый снег, словно радостный жрец,
А за ним и сивиллы, и Парки.
Отдыхает Небесный Отец.
Прямо к чуду ведёт тихий Сталкер.