Нелогичный

Кэт Зэт
Над нами математика смеётся,
И числа утекают, как вода.
Но тот, кто непонятным остаётся,
Забытым стать не сможет никогда.

Зациклится, зацепится, завяжет,
Вплетёт в цепочку памяти звено.
И, даже если всё тебе расскажет,
Останется непознан всё равно.

Да, есть математическая тайна
В цепочках бесконечного пути.
И тот,кто нелогичен изначально,
Возможно, сможет истину найти.