Снег упредил ночную стражу

Книжник
Снег упредил ночную стражу,
Остановил движенье зла.
Да здравствует греха пропажа
И веретённая игла!

В огне растает равнодушье
И закалится Свет Любви.
А каллиграф напишет тушью
Преображение травы.