Скороговорки тавтограммы пуговицы 205-208

Нонна Пряничек
*
Вы верите - воображение вездесуще?
*
Духмяный донник - долгоцветущий двулетник.
*
Изъясняйтесь изящнее! Извольте изобретение изложить?
*
Поэты пробуют пряничные пуговицы: перспективно*!

* В Москве мастерская Прянишницы Елены Леоновой называется "Имбирная пуговка"