Мы все

Мийка
Мы все - к Тебе
когда-нибудь придём.
И, кто то по Любви,
А кто - по правде.
В безумии - скорее дом найдём.
А может, просто выкинув отраву.
Наверное, не так и важно это всё.
Ведь главное не лезть в Твой дом - по Праву.