Маме

Кэт Зэт
Мы прошли в нашей жизни немало дорог
И забот повидали не мало.
И, бывало, стучалась гроза на порог,
А бывало, что солнце сияло.

У тебя я училась, как стоит мне жить,
Как  другим и к себе относиться.
Весь мой мир без тебя не смогла бы сложить -
Он неправильно мог бы сложиться.

Позади - миллионы забот и вестей.
Впереди - ожиданья, надежды...
Мы прошли в этой жизни не мало путей,
Но остались такими, как прежде.