Несла в ладошах...

Вера Удовиченко
Несла в ладошах дар вселенной.
В них капли прожитых эпох.
Там тайны спрятаны волшебные.
Закатов тающих последний вздох.
Хрустальных звезд легка прозрачность.
Уют пленяющей луны.
Загадки бытия заманчивы.
В старых преданиях отражены.
Секреты магов, ворожеи.
Речи волхвов и сны миров.
Там плещутся детей затеи,
Да думы разных мудрецов.
Неси в ладошах это счастье.
Не оступись,не расплескай.
Наш мир по-разному прекрасен.
Люби его. Оберегай...