Толстая душа

Мийка
У кого то пострадало
От обжорства тело...
А у меня душа моя
Взяла... И разжирела!
Ходим мы с ней чинно,
Мыслим не спеша.
Толстая такая... Жирная душа.
Зато она большая!
Всем дом и всех приют.
А кто жирной дразнятся,
Сами много жрут!