Погаси - Спаси

Александр Кларк
Из моих слов возникли города,
Из моих слов ушли года.
Слова мои разбили мозг,
Сто восемьдесят частиц - невроз.
И мои наставники мертвы,
А подражатели хитры.
Тот мальчик у камина
Спит, под камнем героина - скрип.
Он его вовлек в сон вечный,
И не проснется друг, мой нежный.
Ведь выбрал он смерть, а не жизнь
Он зажигалкой гасит быт.
Как так, никто узнать не сможет вмиг.
Лишь чудак себе противоречит быт,
И дышит пламенем свечи.
- Погаси - Же Угольки -