Я - старый хлев неидеальный

Анастасия Гвоздик
Я - старый хлев неидеальный
С упрямым осликом внутри,
Грозой с дождями кров изранен,
Но двери отворил свои.

Во мне родился Царь-Спаситель!
Я радуюсь служить Христу.
Мой хлев теперь Его обитель,
Ему себя я отдаю.

Я радуюсь Его рождению!
Теперь я - царственный чертог.
Теперь я - дом Его священный.
Во мне прославился Сам Бог!