Чтож не носишь меня на руках

Мийка
Стоит не дорого правда
моя.
Радость Господня не судит меня,
Нет справедливости,
Есть только Бог.
Нет Кесаря правды.
Есть только Любовь.

Чтоже не носишь меня
на руках?
Ставишь на ноги...
Боже! Зачем?!
И, сама я иду к Тебе в храм,
Прикасаюсь, и хлебушек ем.
Защити всех зверей и людей.
Сохрани от пожара мой дом.
Помяни, защити, обогрей.
Воскресенье. В дом Божий пойдём.

И, сознание вертит миры.
Несознанка кричит:"упадёшь!"
А там Счастья златые хоры,
И, повержена старая ложь.

Позови, и приду на порог.
В чистоте. И в грязи.
Как и все.
Я не знаю, какой он, твой Бог.
А моя с тобой связь - во Христе.