Наши страхи

Кэт Зэт
Нам есть чего на свете бояться с тобою.
И пусть неочевидно и странно порою,
Но нас пугает небо иссиня голубое
И то, что так далёк домик наш под горою.

Когда октябрь приходит и город сереет,
И в мире одиноко и в городе тоже,
Мы знаем - перед нами открыты все двери.
Мы знаем, что открыты, да выйти не можем.

Мы ощущаем боль. И ещё до удара.
Мы ощущаем боль в её полном размахе.
Мы обо всем молчим. И лишь только гитара
Выслушивает все наши горькие страхи.

Но, даже если счастье зальёт с головою,
Но, даже если радость наполнит до края,
Нам есть чего на свете бояться с тобою.
Нам есть чего бояться. И я это знаю.