Доброжелательный ответ на стих Я. Левина

Наташа Серёгина
А ночью страх неумолимый,
Куда ушел он - мой любимый?
Ведь мы почти неразделимы!
Но, как чужой, прошёл он мимо...

Не знаю я всего  сама,
Ночь, не своди меня с ума!