Не забыть бы душу запереть

Виталий Фед
Шаркаю своей походкой шаткой.
Свешивая с тына свою плеть,
Как указку для моей лошадки,
Не забыть бы душу запереть.

Вся она изношена ветрами,
Что за век как гёзы пронеслись.
Мне она пожизненное знамя
С видами на будущую жизнь.

Потому и песня так поётся -
Как - то просто,весело,легко.
Я укрою душу глубоко
Родником воды на дне колодца...