Притча

Галина Брылкина
Есть притча о Маленькой душе,
Которая вот-вот на свет родится,
В ней Богоматерь с ней наедине
Сказала, что пора проститься.

Отпуская в жизненное плаванье,
Она ей подарила напослед
Чемоданчик с наказами главными,
Как лучше жить на земле.

У каждого имеется тот чемоданчик,
Его украсть иль потерять нельзя,
Там всё  есть для нашего счастья,
Его лишь надо приоткрыть, для себя.

Эта притча, являясь нравственной,
Дает задуматься, как мы живем:
Исполняем ли назначение главное?
Чтоб быть счастлИвыми во всём.