Да, я люблю мечтать, и всё же...

Елена Мамонтова-Приморская
Да, я люблю мечтать, и всё же-
Люблю картошку с огурцом
И поиграть деньком погожим
Как в мячик, солнцем-леденцом...

Я-соловей под звёздной пылью-
Могу на ветку сесть и спеть,
Затем подставить ветру крылья-
И улететь, и улететь,

Тепло земли и радость неба
Строкой одной соединить.
Глоток воды, краюха хлеба...
Жить просто, значит-просто- жить!