***

Амир73
Хотел
   как пушинка кружимая ветром
      уносится в небо легко

а получилось
   как птица
      упавшая грудью на камни


солнечным
   бликом сияющим
      виделось завтра моё

а оказалось-мраком.

И как эту ночь пережить?