Сети коварства

Михайлов Сергей Викторович
Где то сидишь и читаешь стихи...
Пьёшь Paulig ... себя согревая...
Думаешь... мысли красивой мечты...
Яркие образы ... жизнь наполняя...

Только не знаешь ты одного ...
Кто полюбил тебя безнадёжно...
Крепкое выпил хмельное вино...
Каплями слёзы с тобою возможны...

Так научили тебе не впервой...
Боль от разлуки свою закрываешь...
Новую учишь заглавную роль...
Всё остальное на память скрываешь...

В сети коварства твои попадёт...
Новая жертва любви безнадёжной...
Выстроен чётко холодный расчёт...
Жизнь на показ по значению ложна...