Сладко спи

Сеня Разин
Силуэты в темной комнате,
Фантазиям дают основу.
Чтоб не пугали помни,ты,
С утра узреешь все по новой.

Не страшен вовсе будет дядька
Гладильной оказался вдруг,
И тот неясный ,сразу,круг
Тереться будет шерсткой мягкой.

Рассвет укажет свежий след,
И на лицо улыбка тянется.
Не будет мучать прежний свет,
Жизнь на места расставит все.

Теперь ,в соитии с подушкой,
Ложись бочком и не храпи.
Луна споёт тебе под ушко
Колыбельную,ты,сладко спи.