Я тебя продолжаю любить

Ольга Дегтярская
            Посвящается светлой памяти моего сына Димы

Я пишу тебе устные письма,
Очень часто, мне вовсе не лень,
Не волнует размер или рифма,
Лишь бы время нашлось в этот день.

Я пишу тебе устные письма.
Есть потребность с тобой говорить.
Ты всё время живёшь в моих мыслях,
Я тебя продолжаю любить.

04.12.2019.