С Новым Годом

Данил Покрышевский 2
Новогодняя сказка.

Подходит к дому Дед Мороз
И раздаёт снегурки....
Мне - ту , у ней красивый нос
И - классная фигурка!
Тут вышла на порог жена ,
В руках держала скалку :
Тебе снегурка не нужна!
Конечно нет.....Но , жалко.
Я буду счастлив целый год ,
И - не болеть , быть может...
Но , ждать , что Дед Мороз придёт
И что-то вновь предложит.