Дедушка Мороз принёс подарки!!!

Мария Жабняк
Новый Год!
Новый Год!
Всех на праздник он зовёт!!!
Дедушка Мороз
Принёс подарки!!!
Каждый будет награждён!!!
Кто споёт,а кто
И-спляшет...
Веселится детвора!!!
Хороводом всех,всех
Удивили!!!
Ведь готовились
Не зря!!!
И подарков получили
Все,все,все...
Сполна!!!