Я спала ещё, нежилась в постели

Галиночка Ивановна Кобелева
Я спала ещё, нежилась в постели
Солнце яркое разбудило меня.
Потянулась, глазки открыла еле-еле
С улыбкою встретила начало дня.

До этого на улице было пасмурно
Дул сильный ветер, мела метель
На душе, без солнышка, просто ужасно
Не хотелось даже застелать постель.

Жила мыслями, светлыми мечтами
И душа моя уносилась вдаль.
Сказкою любовь была между нами
В пространстве, где-то, терялась печаль.

Она облетела пол - земли, пол - света
И везде встречала ласку, доброту
На вопрос её, так и нет ответа...
Как смогу я в жизнь превратить мечту?