Мужское слово

Валерий Варламов 2
      Отклик на стих Татьяны Постолаки «Не покидай меня», 30.10.18.
           »…Не покидай меня, не понимая,
           Не отнимай судьбой мне данных льгот…»
------------------------------------------------
     Я слышу зов твой издалека.
«Не покидай», любовь храня,
Голос тревоги и далекий,
Разбередивший вдруг меня.

 Нет, не своей любви, но нашей.
Взращенной в космосе разлук,
В избытке я наелся каши,
Но выстрадал тебя, мой друг.

 А потому я зА три моря
Слышу твой голос вновь и  вновь,
И не было бы горше горя,
Нежель предать нашу любовь.

 Не плачь—еще не вечер,
Я клятву Верности блюду.
И шаль пуховую на плечи,
И оберег любви найду!

 Утри слезу, не падай духом,
Мужское слово, как кремень.
Не верь подобострастным слухам,
Лишь затяну сильней ремень.

 Моя душа тобой полна,
И лик твой милый всех дороже,
Наша любовь не знает дна,
Благодарю тебя за счастье,Боже!